Быть просветлённым

Речь Высочайшего Мастера Чинг Хай
21 ноября, 1999, Израиль
Из серии лекций на Ближнем Востоке

Шалом! Добро пожаловать в Израиль. Я бы тоже хотела подойти и к вам, и пожать вам руки. Вот только технически это не очень возможно, так что благослови вас Бог. Бог, благослови Израиль. Я так счастлива, так счастлива. Спасибо вам всем. Я вас тоже люблю. Бог вас любит.Я бы могла остаться здесь навсегда. Здесь я чувствую себя дома. Когда я смотрю на Иерусалим, я чувствую, что это мой стиль. Это мой стиль красоты, мой стиль архитектуры, мой пейзаж.

Сегодня во второй половине дня я себя настолько хорошо чувствовала. как будто… как будто бы я вошла в Царство Божее, когда я совершала экскурсию по вашему городу.Мне было так хорошо. Здесь действительно святой воздух. Я чувствовала, как будто вернулась домой.

Я так рада вас видеть, братья и сёстры. Как будто мы не виделись много, много лет. Я так рада, что получила эту возможность на короткое время побыть в вашем присутствии, узнать, что вы здесь. Я чувствую себя настолько благословлённой. Бог сказал мне: «Иди, иди туда! Иди в Израиль! Раздели с ними ту любовь, которая у тебя есть и получи ответную любовь. Чтобы любовь внутри тебя и любовь, которая в них, соединились. Чтобы мы стали целыми и едиными, и чтобы вы, братья и сёстры, стали бы едины со Мной.» Это то, что Он мне сказал. И я сказала: «Да,да, Отец, я пойду туда. Я так и сделаю. Я так и сделаю.

И Он всё устроил. Я ничего в особенности не делала. Я должна признаться, я сама ничего не делала. Всё было как бы устроено Небесами Всё прошло так гладко, как будто бы всё уже было приготовленок моему приезду. Я так благодарна. Я очень благодарна вам за вашу любовь и благословение. Конечно же я благодарна Отцу нашему.

А сейчас, раз мы не виделись так долго, я хочу рассказать вам что-то очень хорошее, очень приятное. Я хочу рассказать вам о ком-то, по кому вы тоскуете, кого вы любите, кого вам так не хватает, кого вы жаждете и кого вы давно не видели. Я хочу рассказать вам о том, кто явился Иисусу, явился Магомету, явился Моисею во время их спокойствия, во время их уединения и молитвы, Я хочу рассказать об этом существе, этой великой сущности, которую мы называем Отцом нашим. Потому что Он явился и мне тоже. Как Он и обещал: «Стучи и ворота откроются, проси и будет тебе дано.» Он даёт всё. Он отвечает на все вопросы. Он исполняет все наши желания. Он разговаривает с нами постоянно, 24 часа в сутки и 25 часов и 26 часов.

Так он обращается со мной. Таким образом он обращается со многими в этом мире, включая некоторых из сидящих здесь, я знаю. И эти счастливые люди, как и я, нас просто переполняет ...  Мы переполнены
счастьем, энергией, любовью, детским удивлением, наслаждением всего, что мы встречаем в каждом уголке этого мира и всеми, кого мы встречаем. Это потому, что наш Отец нас так балует. Он даёт нам столько, что у нас не хватает времени, чтобы всем этим наслаждаться.

У нас не хватает энергии, чтобы держаться на ногах. И иногда я просто валюсь от усталости. Слишком много, слишком много счастья, слишком много любви, и слишком много наслаждений. А физическое тело иногда не может вынести этого избытка. Тело как автомобиль. Слишком гонишь - оно ломается, Любовь Бога настолько необъятна, так невероятна, так непостижима, настолько необяснима, что тело и мозг не могут этого понять.

Например, сегодня я осматривала Иерусалим и хотела пофотографироваться, как и все туристы, на память. Но я не могла. Я туда поехала, но я всё ещё была где-то в другом месте. Я не могла заставить тело пошевелиться, чтобы выйти из машины, потому что я испытывала такое огромное наслаждение от внутреннего мира.

Когда я смотрю на внешний пейзаж, мне очень приятно. Но также я испытываю наслаждение от внутреннего состояния, состояния такого внутреннего мира и спокойствия, что я не могла сдвинуть тело с места. И я сказала себе: «Ладно, ну её, эту фотографию, может быть в другой раз.» Потому что Небесная музыка, звучание небесных труб, звучание Господа, звучание многих вод, звуки грома, все эти звуки, упомянутые в Библии, этот голос, Слово Божее наполнили меня таким миром, что я просто там сидела и не могла выйти. Тело не двигалось.

Я была в полном сознании, знала, что происходит внутри и снаружи, просто тело было слишком… слабо для всей этой силы. В это время вы находитесь в состоянии очень cладкого, глубокого-преглубокого отдыха и сна. Тело в этот момент не в состоянии двигаться так, как вы хотите.Собственно в этот момент, у вас больше нет воли. Я прилагала большие усилия, чтобы остаться в этом физическом сознании. Поэтому мне пришлось шутить с помощниками и попытаться что-нибудь запихать в этот механизм, и говорить глупости, и читать Библию,читать Тору. А под конец я уже не могла читать.

Я попросила помощника : «Пожалуйста, почитай мне Тору, почитай мне что угодно, чтобы я оставалась в состоянии бодрствования, чтобы я могла настроиться на людей Израиля.» У меня же есть задачи, я не могу просто предаваться этому наслаждению одна.

И вот наконец я здесь. Вчера и позавчера я также читала Коран, так что не сердитесь, ладно? Я люблю эти писания Учителей древности. Столько мудрости, столько любви, столько подтверждений, такая поддержка для духа, сколько бы мы это ни читали. Эти учения мудрых Мастеров древности помогли сохранить нашу планету, сделать её цивилизованной, улучшать её день за днём и довести до того уровня духовного осознания, который у нас сейчас. Иногда я плачу, когда я их читаю, когда я читаю эти грустные истории Мастеров прошлого, но чаще они приносят радость.

Я плачу, когда читаю о жертве, которую принесли эти великие существа. Они сделали абсолютно всё, чтобы сделать нам добро, потому что они нас любят, потому что они хотели донести до нас любовь нашего Небесного Отца. И я настолько в долгу, настолько благодарна всем этим учениям, что со времён моей молодости я хотела что-нибудь сделать, чтобы отплатить за доброту всех этих мудрых и сострадательных, любящих и жертвующих собой Учителей прошлого.

Я очень благодарна, что Бог почтил меня возможностью быть Его слугой быть благодарным орудием, чтобы поделиться с людьми любовью древних Мастеров, настоящей практикой древнего учения и любовью нашего Отца. У многих из нас есть это благословение контакта с Богом, с любовью, с благословением, которое я упомянула ранее. Но многие всё ещё не награждены этим даром. Они либо слишком заняты, и когда они молятся в сердце своём, их ум слишком занят житейскими заботами, требованиями членов семьи и друзей, стрессом от работы и ответственностью бизнеса или политической карьерой. Или же они вообще забывают молиться. Некоторые из наших братьев и сестёр находятся в таком не очень благоприятном положении. И для таких людей Бог дал мне разрешение поделиться с ними методом, успокаивающим ум, методом, который поможет на время, отрешиться от всех мирских забот, чтобы снова восстановить контакт с Царством Божием внутри хотя бы ненадолго, а потом вновь заниматься делами. Так что, если вы что-либо от меня получили, это не от меня. Это от нашего Отца.

Так что, если вы почувствовали какую-либо исходящую от меня любовь, это не от меня. Это от нашего Отца. Если вы получили какую-либо пользу от сегодняшнего дня или начиная с сегодняшнего дня, или подарок, который вы получите позже лично или вместе с публикой. Это не от меня, а от Него. Что бы вы хотели услышать теперь? Задавайте мне вопросы, я отвечу.

(О Господе.)

Я даже не знаю с чего начать… Хорошо. Когда Он является вам, когда Он решает явиться кому-либо из нас в благословенный момент нашего покоя, это наподобие тысячи солнц, собранных воедино - на нашем языке, используя наше сравнение. Когда Он говорит, вы чувствуете, что ваша голова раскалывается на кусочки, но вы не чувствуете боли.Великолепие Господа, не причиняет боли глазам, хотя всего лишь тысяча ватт заставляет мои глаза слезиться и изображения расплываются. Но эти тысячи солнц внутри представляющие блеск Его великолепия не причиняют боли глазам. Вы чувствуете себя лёгким, как пёрышко, как будто вы не существуете в физическом теле, а едины со всей Вселенной. И вы видите только Бога и больше ничего. Ничто в этот момент вас не потревожит. Даже если кто-то уколет вас острым предметом, вы не почувствуете. А если и почувствуете, вы простите этого человека, вы захотите его обнять и поцеловать. Вы не будете испытывать к нему ненависти. Что ж я не знаю, что ещё сказать о Господе нашем, но я могу Его вам показать.Потому что каждый из нас - это его часть.

Библия, Тора, все религиозные писания говорят, что мы дети Бога, и это то, чем мы всегда были, есть и будем. Мы не можем убежать от этого, от этого положения детей Бога. Собственно, мы с Ним едины. С того момента, когда мы войдём с Ним в контакт, Он благословит нас этим единством, и мы поймём о Боге всё, что написано в Библии, что мы действительно дети Бога и Он действительно обо всём заботится.

Все страдания, через которые мы проходим, происходят из-за того, что мы разъединены или же мы забыли, где найти Его любовь и благословение. На самом же деле Бог любит нас всё время. Даже когда мы забываем о Нём, даже когда спим, даже когда наслаждаемся мирской любовью, даже когда в делах или в кризисе, в счастье или несчастье. Просто мы забыли, что Он есть.

Но существует способ, чтобы о Нём вспомнить. Есть способ, чтобы снова о Нём вспомнить, осознать Его присутствие и установить с Ним контакт напрямую. Он всегда здесь. Это, как будто мы положили что-то в карман и забыли. И мы это повсюду ищем и не можем найти. Но если мы посмотрим здесь, то сразу же найдём, да. Это то же самое.

Библия говорит, что Царство Божие внутри нас. И если оно внутри нас, то его, наверное, легко найти, правильно? Да, очень легко.Хорошо. Есть ещё вопросы?

Вопрос: Когда Бог давал Вам этот ценный момент просветления, какое было ощущение?

Мастер: Что бы я вам ни говорила, это всего лишь…миллионная толика того чувства, которое я не могу описать, и вы об этом знаете. Потому что, когда Бог благословляет вас, это знаете только вы и Бог. Но это каждый раз разные ощущения, а не каждый раз одно и то же, это никогда не наскучит. Просветление это не что-то зафиксированное, нет. Каждый день разное.

Вопрос: Я хотела спросить, кроме того, что Вы являетесь Мастером, обладаете ли Вы мистической силой, или были ли в Вашей жизни необычные переживания, о которых вы могли бы рассказать.

Мастер: Необычные переживания… Я не смогу всего пересказать. Я могла бы написать об этом тысячу книг. Их слишком много! И все наши братья и сёстры, каждый может написать тысячу книг о необычных переживаниях и мистической силе, которую Бог даровал нам во время посвящения или просветления. Конечно у нас это есть. У нас есть всё, потому что Бог - это всё. Как только Он благословляет нас контактом, у нас будет всё.

Мистическая сила используется только с разрешения нашего Отца. И любую мистическую силу, любую силу, которую вы чувствуете от меня или вообще, это также от Него. Это всё Он. Меня нет, со мной покончено. Со мной покончено. Я просто инструмент, да.

Вопрос: Не могли бы Вы рассказать больше о технике?

Мастер: На это понадобится время, чтобы всё вам объяснить,чтобы вы могли это выполнять дома сами, когда я уеду. Чтобы вы были сами себе хозяева и не должны были бы меня спрашивать каждый день, каждую минуту. Я всё вам расскажу. Это займёт некоторое время.

Вопрос: Я бы хотела вас спросить, пробовали ли Вы другие методы до Гуань Инь? И есть ли различие?

Мастер: Да, я пробовала много способов. Прежде, чем прийти к этому, я пробовала много других методов. Этот метод короткий. Да, котороткий.
Для ленивых вроде меня. И для занятых, как вы. Вы работаете, кормите семью, вы ответственны за своего брата, сестру, мать, жену, детей. У вас не слишком много времени. Это короткий метод.

В: Как я могу усвоить всё знание? Как я могу сконденсировать знание из книг и использовать его, из многих книг прошлого и использовать его?

М: Все книги усвоить невозможно, потому что книг слишком много. Есть только один способ понять быстро и без больших усилий. Это получить прямой доступ к знанию Бога, которое внутри нас, и этот способ я постараюсь вам объяснить позднее, если у вас у будет время посидеть со мной пару часов. Только два часа, один раз на всю жизнь. А потом вы можете делать с этим, что хотите.

Вы получите доступ в Царство Божие и будете учиться сами.
Потому что я вам не Учитель, вы сами Учитель. Вы сами будете себя учить. Я только научу вас, как кормиться самим. Так же, как учат как готовить еду, чтобы вы это делали сами. Я собственно не учу. Я только вам показываю. Я вам не Учитель, Бог ваш учитель. Я покажу вам путь обратно в Царство Божие, чтобы Бог мог вас учить. Это не я буду вас учить.Тот, кто показывает путь к свету, не является светом.
Я включаю свет, но я не являюсь светом. Да, в определённом смысле я представляю собой свет, потому что я есть свет, также как и вы есть свет и мы все есть свет.

Потому что мы вышли из света. А из чего ещё могли мы выйти? Из темноты? Нет. Потому что наш Отец -- это свет, наш Отец всемогущ, и мы также. «Это единственный храм, вместилище Святого Духа.» Так что в каком-то смысле да, я есть свет, вы есть свет и мы все есть свет, потому что мы вышли из света. Откуда ещё мы вышли? Из чего ещё мы должны быть сделаны? Из тьмы? Нет! Потому что наш Отец есть свет, наш Отец есть любовь и всемогущество, так же и мы.

В: Как можно сочетать этот стиль жизни с тяжёлой работой и стрессом?

М: Это не сочетание.Такой и должна быть жизнь. Это необходимость. Вы забыли включить это в так называемую «нашу жизнь». В нашей жизни не хватает небольшой части, это часть созерцания. Это и есть часть, называющаяся «успокоение ума». Поэтому наша жизнь настолько незакончена, настолько полна страданий и усталости, так что мы должны вспомнить эту маленькую часть. Тогда она станет более целостной. И это всё.

Это не сочетание. Это необходимость. Это уже есть.
Вы забыли. Иногда мы читаем Библию или Тору, и видим все переживания Бога, Небес духовных учителей прошлого, или духовных учеников этих учителей. И мы мечтаем: «Я бы отдал что-угодно, чтобы то же самое произошло со мной.»

«Я бы отдал что-угодно, чтобы увидеть Бога, увидеть свет Бога, услышать Бога.» Да? Вы так не думаете? Да, тогда вложите в это немного. Вложите два часа в день, час в день. Это немного. У нас есть 24 часа, чтобы работать ради физического тела, на мир, всего один-два часа для Бога. Это не сочетание. Это не компромис. Это стиль жизни. Мы должны сделать так, чтобы наша жизнь стала целостной.

Собственно, это не отнимает много времени. То время, которое мы используем, чтобы, например, сплетничать по телефону. Мы его урезаем. Мы сидим десять минут, пол часа, чтобы связаться с Богом, «сплетничать» с Богом, жаловаться Богу, что-то просить. Вот время, которое мы должны говорить с Богом.

У нас только один Отец, а мы с Ним не разговариваем. А когда Он говорит - не слушаем. Не так ли происходит в жизни? Да! Мы прислушиваемся к каждому, кроме Него. А потом мы жалуемся, что Он не даёт нам ответа. Он отвечает. И что Он не слышит наших молитв, не слышит наших просьб. Он слышит. И Он всегда отвечает. Мы просто не находим времени послушать. Мы должны успокоиться, чтобы Его услышать.

В: Каков, по вашему мнению, смысл жизни на земле?

М: Это очень длинный-предлинный вопрос. Я постараюсь его сократить. Смысл, вы имеете в виду цель жизни на земле, это найти Бога. Вас это удивит. Я объясню. Так как всё время, целую вечность мы были с Богом. Мы наслаждались благословением, раем, всегда были счастливы. У нас было всё.И мы принимали это как должное, потому что нам было не с чем сравнить. Ни страданий, чтобы понять блаженство, ни печали, чтобы оценить удовольствие. Ни трудностей, чтобы оценить всегда готовое благословение, и все удобства, которые нам даёт Бог. Так что Бог послал нас сюда, чтобы снова поучиться, чтобы снова научиться наслаждаться Небесами. Чтобы мы бы наслаждались, когда мы туда вернёмся.

Мы поймём обе части природы. В этом всё и заключается. Так что если мы не найдём Бога в своей жизни, чтобы это сбалансировать, или не вернёмся к Нему, мы будем много страдать. Потому что это не наша жизнь, это не наш дом.

Физическое измерение - это просто временное переживание.
чтобы когда мы вернулись на Небеса, мы бы наслаждались Богом больше, больше наслаждались бы Небесами.

В: Что мы должны сделать для Господа в 2000ом году?

М: Надо же! Тот, кто задал этот вопрос очень и очень преданный ученик Господа. Это очень хороший вопрос,мне это нравится. Потому что большинство из нас всегда спрашивает: «Как нам сказать Богу, чтобы Он для нас сделал то и это?» А такое я слышу впервые: «Что мы можем сделать для Господа?» Это действительно очень хорошо. Ладно, я попытаюсь на это ответить. Собственно, мы ничего не должны делать для Господа в 2000ом году, но мы могли бы сделать всё, всё что угодно для самих себя в любом году тысячелетия.

Потому что нам необходимо узнать Бога и тогда мы сможем его спросить напрямую:«Отец, чего Ты хочешь? Могу ли я что-либо для Тебя сделать?» И тогда Он скажет :« Нет, дитя моё, просто наслаждайся. Потому что когда ты наслаждаешься, я наслаждаюсь. Когда ты счастлив, я счастлив.» Это то, что Он сказал мне.

Поэтому Он пытается по-всякому нас ублажить, дать нам то, что мы хотим, даже что-нибудь материальное, что для нас не очень полезно. Он всё равно нам это даёт, если мы этого хотим.Потому что Он хочет, чтобы мы были счастливы.Потому что когда мы счастливы, наш Отец счастлив.Таков любой отец.

В: Если Бог добрый и хороший, как Вы можете объяснить Холокост (катастрофу европейского еврейства)?

М: Как я смогу объяснить не только это, но и всё остальное?
Нет. Бог добр, абсолютно.Несмотря на Холокост. Просто мы не видим добра таким, какое оно есть. Мы ожидаем добра в другом проявлении.Мы ожидаем, что Бог будет поступать в соответствии с тем, что думает наш мозг. Но у Бога есть своя собственная мудрость и свои собственные причины и план для каждой травинки на этой планете и по всей вселенной.

Если у вас будет возможность подняться на Небеса и встретиться с душами этих так-называемых жертв Холокоста, вы от них услышите какое блаженство, радость, красоту, благословение и счастье они получили, покинув физическую тюрьму, так-называемое тело. У них не будет никаких сожалений. Только у нас, мы это видели физическими глазами. Мы слышим физическими ушами. Мы думаем физическим мозгом. Мы чувствуем физическим сердцем. Мы не в состоянии понять. Но если мы попадём на Небеса, встретимся с теми, кто там, с ними никогда ничего не случалось. Жертвы - это не евреи Холокоста. Жертвы это те, кто навлёк на них страдание. Потому что они настолько невежественны, настолько далеки от Бога, и они очень страдают за то, что совершили. Но так называемые жертвы наслаждаются.Они покинули тюрьму, покинули ограничения этого физического мира. У них есть абсолютно всё. И они очень счастливы.

Я хочу вам сказать. Это те, кто навлекают страдания на другое существо, будут страдать, и дольше. Из-за собственной совести, собственного сознания, а не то, что Бог их накажет. Бог никогда никого не наказывает, ни одно существо. Просто у нас есть свободная воля.Что бы мы ни решили делать, существуют последствия. И если мы решаем навлечь страдания на других, это страдание вернётся к нам умноженное в тысячу раз. И таким образом мы должны всё время учиться. Так что кто бы ни преследовал нас, кто бы ни обращался с нами плохо, благословляйте их, благословляйте их, потому что у них будут неприятности.

Поэтому в Святом Писании говорится: «Возлюби врагов своих», потому что они действительно нуждаются в любви.Они действительно так в ней нуждаются, так в ней нуждаются. Им её не хватает, у них её нет. Им её настолько не хватает,что поэтому они и могут совершать все эти ужасы с другими братьями и сёстрами. А те, кто становятся жертвами,будут любимы Богом, будут встречены Богом, будут утешены, им будет компенсация в тысячу, в миллион раз, чтобы возместить им за страдание. Так что это они выигрывают во много-премного раз.

В: Есть ли какая-то связь между тем, что Вы приехали в Израиль, и тем фактом, что Далай Лама тоже здесь?

М: Я еду туда, куда меня посылает Бог. Я не составляю расписания. Если он посещает вашу страну, благословенна будь ваша страна. Благословен будь этот святой человек. Это хорошо. Вашу страну посещает столько прекрасных людей. Столько прекрасных людей. У вас столько благословений. Бог так любит ваш народ. Он продолжает посылать прекрасных святых людей, чтобы они благословляли вашу землю. Бог вас так благословляет.

В: Думаете ли Вы, что дети тоже могут всё это почувствовать?

М: Да, да. У нас много детей начиная с шести лет. Они постоянно общаются с Богом, больше, лучше чем взрослые. Потому что они чище, проще. У них нет проблем и неприятностей, которые есть у нас. Когда мы подрастаем, мы должны о стольком заботиться. И у нас столько неприятностей на работе, в бизнесе, и всяческие требования. А дети, им нечего делать, они так беззаботны, так что им очень легко связаться с Богом, сразу же, когда угодно. Они намного лучше нас. Поэтому дети должны учиться, потому что если они научатся в детстве, они никогда, никогда этого не забудут, и всегда будут в постоянном контакте с Богом. Лучше чем мы, да. Все наши дети лучше, чем наши взрослые.

Я думаю, что некоторые из вас должны помнить, что когда вы были совсем маленькими, со дня рождения до трёх-четырёх лет некоторые из вас всё ещё помнят постоянный контакт с Богом, а потом когда мы становимся старше, четыре, пять, шесть, семь, то мы начинаем набираться физического опыта, и тогда опыт с Богом, контакт с Богом с каждым днём постепенно исчезает. А когда мы вырастаем, мы полностью забываем. Да, дети всегда в контакте с Богом. Я имею в виду маленьких детей, до четырёх-пяти лет. Потому что связь только немножко поблёкла,так что когда мы её восстанавливаем, это очень быстро.

И поэтому в Библии тоже упомянается: «Вы должны вернуться, вы должны снова стать ребёнком, чтобы войти в Царство Божие.» Да, вы должны всё отбросить и сидеть в полной концентрации на Боге.Это трудно, но я могу показать вам, как это делать. Я могу это упростить, если вы знаете способ, это легче.

В: Каковы истоки вашей системы медитации? Не могли бы вы коротко описать технику медитации? Что происходит во время посвящения? Необходимо ли это для успешного духовного прогресса?

М: Чтобы узнать Бога, системы как таковой не существует,
потому что Бог здесь всегда. Всё что я делаю, это напоминаю вам, где Его искать,или если связь разъединена, я её вам чиню. Я как техник. Я чиню то, что сломано, и тогда вы снова соединены. Поэтому не существует написанной системы. Я должна это сделать лично. А так как это невидимо, это как бы абстрактная связь. Я это делаю абстрактным методом. Это не то, что я использую какие-то инструменты, или использую вашу руку, свою руку или ногу.

Во время посвящения я не делаю с вами ничего физического. Собственно, я могу и не находиться на месте посвящения, потому что всё сделает Бог, посредством этого офиса, да? Поэтому где бы ни находился этот офис, это годится. Потому что сила Бога очень велика. Просто Ему нужно какое-нибудь физическое орудие, с которым можно было бы работать. Потому что если сила Божья сойдёт на нас прямо с Небес, мы умрём. Нас разнесёт на кусочки, в пыль. Мы не сможем её выдержать.Мы должны её как бы умеривать,чтобы она соответствовала физической оболочке, и постепенно, понемногу мы станем едины с Богом, тогда мы сможем привыкнуть к тому, чтобы снова быть едиными с Богом.

Так что Бог должен как бы научить кого-то абстрактному методу, чтобы быть техником и регулировать эту силу. Вот и всё. Но в вас это есть. Это просто надо починить.Так что нет никакой системы. Вам не надо вот так скрещивать ноги. Вы може сидеть просто так. Я вам говорила, что я была в самадхи, во время экскурсии в Иерусалим. А некоторые из наших братьев и сестёр, они моют посуду, и Бог приходит. И иногда они эту посуду роняют. Иногда они ведут машину, и они могут видеть Бога, видят свет Бога, слышат музыку с Небес. Видят, что с ними разговаривают ангелы, что-нибудь им рассказывают или дают им советы. Видят Иисуса, видят Будду, видят Магомета, видят Моисея, видят тех, в кого они верят.Что ж, я не могу обещать, но многие из нас видят, не каждый может увидеть, это зависит от того, насколько вы искренни и сколько усилий прилагаете.

Я не могу обещать, что если вы христианин, то увидите Иисуса, или евреи увидят Авраама, потому что иногда Бог шутит.Он даёт иудею увидеть Будду, а христианину Авраама. Я не могу обещать. Да, это правда. Он это делает, чтобы мы знали. Он это делает, чтобы показать нам, что все религии принадлежат Ему, и что всё едино.

Спасибо, большое спасибо. Я чуствую такое благословении от вашего просветлённого подхода, и вашего глубокого понимания, вашего доверия.Я чувствую такое благословение.Я действительно благодарна. Ничего удивительного, что мне так хорошо. Я имею в виду, что по крайней мере моё тело здесь чувствует себя хорошо.

В: Могу ли я обучать медитации других людей, свою семью, друзей.

М: Да, вы можете, как только вы сами добьётесь в ней совершенства. Как только вы добились в ней совершенства, и как только вы готовы, Бог вам скажет: «А теперь учи людей.» Вот тогда вы будете обязаны это делать. В этот момент, это не то что можете вы или не можете, а вы обязаны. Потому что в тот момент Его воля, это единственное, что существует. У вас больше не будет собственной воли.
Он вам скажет умереть, вы умрёте, да. Но не торопитесь, сначала научитесь этому, да. Только когда вы в совершенстве овладели английским, вы можете преподавать английский другим людям.Только когда вы овладели навыками врача, вы можете лечить больных. А иначе вы подвергаете опасности обоих: и учителя и ученика. Потому что ученик узнает только «полупропечёный пирог», а у учителя не будет ни достаточно силы ни знаний, чтобы помочь ученику, когда тот застрянет на пол пути, и у него проблемы с негативной силой.

В: Не разница ли в сознании является единственным отличием между нами и Вами? Равны ли мы все? Все ли могут стать просветлёнными? Что такое зависть?

Конечно же мы равны. Между нами нет ничего кроме равенства. Каждый уже просветлён. Каждый уже в Боге, с Богом. Просто не каждый помнит и осознаёт Его присутствие, прямо здесь, прямо там и повсюду, в вас, во мне, в цветах, и т.д. Это и занимает время. Я покажу вам как это вспомнить. Поэтому я вам сказала, я не являюсь вашим учителем, потому что вы уже сами учитель. Даже если вы и нуждаетесь в учителе, то единственный учитель это Бог. Ещё до того как вы встретитесь со Всемогущим, с высочайшей вершиной божественного, вы, вероятно, встретитесь с Иисусом, с Буддой, или с кем бы то ни было внутри, кто будет вас учить всю дорогу.

Я только могу вас научить физически как попасть туда в духе, а потом вы учитесь сами. И со всеми чудесными учителями в мире духа, они там, чтобы вам помочь, чтобы вам способствовать. Иногда они также показывают людей мне, внутренне. В моём высшем измерении, они также говорят мне: « Вот, это тебе!» Да, иногда Иисус так поступает. Потому что у нас учится много христиан, и они всё время встречались с Иисусом. А некоторые люди уже встречались с Иисусом раньше, и тогда они говорили с Иисусом, и Иисус сказал им идти ко мне. Потому что, вероятно, у нас есть духовная близость, а Иисус слишком занят. Он просто передаёт мне то, что Он не хочет делать сам, просто приходит и говорит мне, чтобы я это делала.

В: Мы Вас любим. Как мы можем полюбить себя, когда мы
чувствуем себя настолько виноватыми?

М: Чувство вины это наш худший враг. Бог нас любит. Если мы хотим себя любить, есть только один путь.Прежде всего узнать кто мы такие. Тот, кого мы не можем любить сейчас - ненастоящий. Тот, кто ошибается,тот, кто любит пить кофе, тот, кто любит быструю езду, тот, кто положил глаз на жену соседа, всё это не является нашим истинным Я. Наше истинное Я прекрасно, оно великолепно, могущественно, оно любящее и сострадательное, оно едино со вселенной и с Богом.Так что только когда мы научимся узнавать это истинное Я, мы сможем любить себя, верно? Вы меня любите, потому что во мне Бог, и вы можете это чувствовать.Вы можете чувствовать Его сквозь это физическое тело.
Поэтому вы меня любите. Вы любите меня не из-за этой маленькой физической оболочки. Так что чтобы также полюбить себя, вы должны научиться узнавать, кем вы являетесь в действительности.  И я вам это покажу.

Единственное, что отделяет нас от Бога это наши собственные мысли о том, что Бог от нас отделён.Так что есть способ изгнать эти мысли и пройти прямо насквозь к Богу.Тогда вы узнаете, что Бог это вы, вы Его дети. Вы часть Его, вы едины с Ним, прямо как капля воды в океане. Капля воды в океане, это тоже океан.

В: Как мы узнаем, что достигли просветления? Существуют ли определённые уровни просветления или для каждого человека
это по разному? Как мы можем сочетать все удобства
западной жизни и духовность? И всякие украшения
и материальные вещи, не противоречат ли они духовности?

Да, существуют различные уровни просветления, но всё это внутри нас. Просто как сегодня мы привыкаем к одной порции Бога, завтра мы привыкаем к большему, потому что знание Бога обширно, так что, конечно же, мы должны пройти через различные уровни. И тогда это как лестница. Первая ступенька, вторая ступенька, третья ступенька, последняя ступенька составляют целую лестницу. А также во время просветления, вы сразу же узнаете, вы должны узнать. Просветление означает свет. В это время вы увидите свет Бога.

И если вы уже на высоком уровне сознания, тогда вы видите интенсивный свет, много тысяч солнц. А если вы ещё не полностью в сконцентрированном состоянии во время трансмиссии, вы вероятно увидите более тусклый свет, или более блёклый цвет, затемнённое великолепие, более размытый вид Небес. Или разные уровни музыки Небес,чтобы показать вам то, где вы находитесь в этот момент. Но это не значит, что вы там останетесь навсегда. Вы всё время идёте наверх. И в этом заключается смысл ежедневной медитации: повысить свой уровень, как если бы вы учились в колледже, класс за классом, день за днём мы постоянно идём наверх.

Так что неважно на каком уровне мы находимся сейчас. Мы постоянно движемся вверх, чтобы попасть на самый высший уровень. Иногда это занимает несколько недель, иногда несколько месяцев, иногда несколько лет, зависит от человека. Но изначально мы все одинаковые, и в конце концов мы будем одинаковыми. А во время посвящения, так называемого посвящения, трансмиссии, вы сразу же увидите свет, так что вы будете знать, что вы просветлены. Невозможно не узнать.

Спасибо. Ваш перевод - это само совершенство. Переводить очень сложно, особенно духовное. Нужно иметь концентрацию и умение, талант. Всему надо учиться. Существует также метод, чтобы учиться достигать Небес, как и метод, чтобы учиться переводить. Везде есть свои методы.

В: Я знаю, что Бог есть, но почему Бог нам не помогает во время неприятностей, когда мы так просим, чтобы Он нам помог? Я знаю, что Он слышит, но я Ему столько молюсь, а мне не отвечают.

М: Он всегда отвечает. Он всегда нам помогает. Просто мы не знаем Его путей. Я объясняла раньше, что мы должны войти в Царство Божие, чтобы увидеть Его работу, увидеть Его план для вселенной. Тогда мы поймём, почему происходит такое-то и такое-то. Всё что ни делается, делается к лучшему, ради нашей же пользы.

Но мы ожидаем другого. Мы думаем: что ж, раз Бог меня любит, Он должен дать мне денег, красивую жену, хорошего мужа, хорошую работу, послушных детей, чтобы я никогда не болел, не был бедным, никаких неприятностей. Он не всегда нам именно так помогает. Он помогает многими разными способами, и это всегда к лучшему. Так что, только когда мы заходим вовнутрь, мы можем увидеть как Он работает, тогда мы будем только благодарны, каждый, каждый день.

Так что вы видите, когда умер Иисус,Он не винил Отца. Он этого не делал. А то, Он мог бы скрыться. Он всё знал заранее, но Он не скрылся. Он знает, что Отец ему уже сказал, что Его время истекло,что Он вернётся на высший план, в лучшее место.Так что немного физического страдания для Него не многое значит. Тоже и с нами, физическое страдание, трудности не будут ничего для нас значить. Перед лицом смерти мы будем смеясь прощаться с жизнью.

Таковы просветлённые люди. Так что вы должны стать просветлёнными, тогда вы будете знать, почему всё происходит так как есть. Вам никогда не понадобится спрашивать меня или кого-нибудь ещё, кем бы он ни был, потому что у вас есть знание.

В: Так как мне сообщили, что будучи целителем, я не могу получить посвящение. Я бы очень хотела, чтобы Мастер посоветовала мне, как мне приобщиться к духовному опыту? Я практикую метод Рейки, произошедший из мудрости дальнего востока.

М: Я не говорю вам прекращать целительство, в качестве целителя. Я просто хочу вам показать, более великий способ, чтобы быть целителем. Чтобы стать более великим целителем, таким как был Иисус, таким, до одежды которого люди просто дотронулись и исцелились. А Иисус этого даже себе не приписал.Он сказал: «Твоя вера исцелила тебя. Мой Отец тебя исцелил.» Потому что у него больше нет эго. Он больше не возлагает руки на людей. Он больше не молится за людей. Он ничего не делает. Всё делает Отец.

Это самый величайший целитель всех времён. И это тот статус, которого мы должны достигнуть. Все мы, потому что мы дети Бога. У нас есть вся эта сила. Целая вселенная принадлежит нам. Всё что вы хотите совершить, вы это можете, но вы должны быть едины с этой силой, едины с Богом, и позволить это сделать Богу, а не просто быть одним индивидуальным целителем, который должен использовать физические средства, чтобы целить людей. Так что я хочу показать вам, как быть более великим целителем. Если вы к этому готовы, присоединяйтесь к нам. Если же вы к этому не готовы, оставайтесь там где вы сейчас находитесь, и наслаждайтесь своей работой. Если вы этим наслаждаетесь, то делайте это. Делайте то, что для вас лучше всего, то, что приносит вам наибольшее счастье.

Вы не должны приходить ко мне, если вы счастливы там, где вы сейчас. Делайте то, что вас устраивает в этот момент. Если вы хотите к нам присоединиться, добро пожаловать. Ни привязанности, ни условий, ни денег, теперь ли, позже ли, ничего. Я здесь, чтобы вам служить. Но если вам нравится там, где вы сейчас, это тоже в порядке. В глазах Бога мы все в порядке.Он помогает нам в том, что мы хотим делать. Если вы хотите оставаться медсестрой, это хорошо. Если же вы хотите учиться на врача, вам надо оставить эту работу, и учиться дальше. Во всей Библии, ни один пророк никого не исцелял физическими средствами. Просто любой, находящийся в их присутствии, если на это воля Отца, будет исцелён, благодаря близости к пророку, или к Мастеру, или посредством молитвы Мастеру, даже за тысячи миль. Если на то воля Божья, чтобы этот человек исцелился, через посредство Мастера, так и будет. Но Мастер не делает ничего физического.

Поэтому Иисус не заявлял прав на чудо, которое Он сотворил. Люди заявили. Люди сказали: «О! Он исцелил больного.Он исцелил слепого.» Фактически, так как они знают, что они исцелились через Него. Но Иисус, или любой Мастер, или Авраам, или Магомет, никогда специально ничего не делали, чтобы заявить: «Вот, это я, я тебя исцелил.» Нет. Потому что это бы опорочило нашего Отца, это было бы очень высокомерно. Извините, что я так говорю.

Вы также услышите, если вы рядом с нашими братьями и сёстрами, которые учатся тому же методу, такому же как и я, практикуют тот же метод. Вы услышите множество рассказов о чудесах, которые с ними произошли, и они вам скажут, что это сделала я. Но я всегда им говорю, снова и снова, что я ничего не делаю. Если они получают какую-то пользу через меня, то это Отец, кто это делает. Я никогда ничего не могу сделать без Его воли. Так что каждый раз, когда мои люди ко мне приходят, и благодарят меня за излечение болезни, чудо, от какой бы тяжёлой болезни, они ни избавились бы, или они пишут мне письмо, я всегда благодарю Отца. Потому что я знаю, это Он. Его деяние. Я это точно знаю. Кроме Него там никого нет. Или Мать, хорошо. Мать, Отец, да, неважно.

В: Какая связь между Чинг Хай, через которую говорит Бог, и Чинг Хай, которая на видеокассете, и которая выглядит, как очень ловкий продавец? Какая связь между мистицизмом и бизнесом?

М: Существует лишь один, кто использует это физическое тело.
Даже всё, что делает это физическое тело, это благословение, благословение от Бога, что это физическое тело может делать то и это. Это не физическое тело, которое вы называете Чинг Хай. Нет! Это всего лишь офис. Чинг Чай это нечто другое. Чинг Хай на китайском означает океан любви. Это значит Бог, Мать, Отец. Тот из которого мы вышли. Тот, кого мы любим, к кому мы хотим вернуться. И так как Он убил моё физическое эго и взял этот офис в свои руки, люди также называют меня этим именем. Потому что они думают, что это Отец говорит через меня, что это Он совершает для них все эти чудесные вещи, и учит их через меня.И это тоже верно. Но также в физическом мире, это физическое тело нуждается в пище, ему нужна машина, нужен билет на самолёт, чтобы сюда прилететь, так что это физическое тело должно что-то делать, чтобы добыть средства, чтобы это сделать.

Потому что в Библии говорится: «Вы должны зарабатывать деньги в поте лица.» Так что то же самое и с этим существом. Я не принимаю пожертвований, так что я должна работать. Когда я впервые вошла в этот зал, вы меня не видели ни разу в жизни. Это первый раз. Но вы выказали столько любви. Вы хотите меня обнять, поцеловать, пожать мне руку, почему же? Что я вам такого сделала? Что вам сделало это физическое существо? Ничего! Вы меня любите, потому что Бог во мне полностью проявляется, или по крайней мере, больше обычного, и вы чувствуете эту любовь, вы любите этого Бога, который внутри этой оболочки. Так что это и есть Высочайший Мастер Чинг Хай.

В: Могу ли я действительно сделать так, чтобы исполнились мои желания? Как это сделать?

М: Да, вы можете.Я вам сказала, что источник всего удовлетворения, это наш Отец. Только когда мы знаем сокровище, безграничное сокровище Небес, мы можем быть действительно удовлетворены, вне зависимости от того, что мы имеем, или где мы находимся.

В: Что делать, когда я злюсь или обижаюсь? Как остановить эти чувства?

М: Не останавливайте их, не останавливайте злость или обиду.
Просто пройдите через это и побыстрее, не затаив обиды, а позже излечите её. Злость, обида, боль, это естественные чувства физических элементов. Просто вы не знаете, как обращаться со злостью, и в этом проблема. Если кто-то вас обидел, конечно же вам обидно. Вы не деревянный стол. А когда люди вас без причины провоцируют, или вы думаете, что они вас провоцируют, вы не можете не разозлиться, и это нормально. Но мы должны понимать, что природа злости в основном не очень-то конструктивна. Так что если мы должны позлиться - позлитесь и прекратите. Не пытайтесь слишком подавлять злость. Вы заболеете. Вы сойдёте с ума. Это естественное чувство. Просто не держитесь за него слишком долго: вы захлебнётесь в злобе. Это не хорошо ни для вас, ни для вовлечённой стороны.

Рассердились - выговоритесь. Не надо говорить с сарказмом,
или стараться обидеть словами. Просто дайте им понять ваши взгляды, скажите им, что они вас злят, потому-то и потому-то. И что вы надеетесь, что в будущем этого больше не произойдёт, потому что вы этого больше не потерпите. Объясните свои взгляды, покончите с этим, и снова любите друг друга. Это то, что я думаю. В большинстве случаев, когда мы были маленькими, нас учили, что мы не должны выказывать злость, мы не должны выказывать обиду. И таким образом мы их всё время подавляем, думая, что это так нехорошо, так нехорошо. Но это для нас так естественно, мы ничего не можем с этим поделать. Так что мы просто позволяем этому существовать. Но мы знаем, что такое злость, качества и настоящее лицо злости, и мы её контролируем, и не позволяем злости хозяйничать. Вот и всё.

Мы просто знаем: «Да, я сержусь, потому что ты меня обидел.» Если вас кто-то ударил, то вы чувствуете боль. И это естественно. Так что так и скажите. Потому что иногда это также может быть недоразумением. Вы это говорите другой стороне, и у него тоже есть шанс объясниться: «Нет, я этого не имел в виду, я имел в виду другое.» И тогда как бы то ни было, это хорошо. Если человек не имел этого в виду, то и вы больше не злитесь. А если этот человек действительно это сделал нарочно, а после того как он услышет, что вам обидно, больно и вы злитесь, он изменится, он поймёт, и это полезно для вас обоих. А иначе, мы всегда говорим: «У меня от тебя голова болит. Ты как болячка на шее. Как болячка ещё кое-где.» И т.д. и т.п. Это правда. Подавленная злость может стать причиной физической болезни. Так что не причиняйте себе больше боли, проглатывая ядовитую злобу. Выплюнте это, в рамках приличий.

В: Как и когда можно потерять способности к практике метода Гуань Инь? Как мне узнать хорошо делаю ли я это хорошо, или теряю их?

М: Хорошо, в случае, если вы только начинающий, и у вас всё ещё есть вопросы, вы можете с нами связаться, и я пришлю людей, чтобы они вам помогли, или я вам отвечу на письмо. Или же вы ко мне приедете, и я с вами поговорю. Или я к вам приеду повидаться. Вы всегда свободны. Мой сервис всегда бесплатный, всегда в пределах досягаемости. Если меня здесь нет, на какое-то время я здесь кого-нибудь оставлю. Пока вы не будете знать, пока вы не обретёте уверенность, что вы всё делаете правильно, и вы уверены, что мы вам больше не нужны. И вы всегда можете нас увидеть или нам написать, никаких проблем. Нам очень-преочень повезло в эту эру, потому что у нас есть телефон, у нас есть факс, у нас есть интернет. У нас есть самолёт. Мы можем увидеться только так. Никаких проблем. Кроме того, у нас есть внутренняя связь, которая никогда не рвётся. У вас внутри есть мой телефон 24 часа. Вы всегда можете позвонить мне внутри. Я всегда рядом с вами. Всегда. До того как вы зададите вопрос, ответ уже дан. Поверьте мне, вы это почувствуете.Вам нужен не физический Учитель, а Бог. Так что Он вас свяжет с Собой. И каждый раз, когда вы его спрашиваете моим именем, Он вам ответит. Вам даже не нужно видеть это физическое тело. Вы всегда в безопасности.

В: Почему мягкие наркотики, яд, по вашему определению, вредят медитации?

М: Не бывает мягких наркотиков. Наркотик есть наркотик, и он вам вредит. Вредит не медитации, а всему существу, отравляет ваше сознание, затуманивает восприятие, не даёт вам себя контролировать, разрушает клетки, разрушает нервы разрушает тело, семью.

В: Является ли негативная сила независимой от Бога, или же это Его «агент»?

М: Это также Его агент. Когда мы высоко просветлены, нам должны будут служить не только ангелы, но и так называемый дьявол, негативная сила, также нам поклонится. Они тоже должны будут нам служить. И тогда вы научитесь узнавать его, как замаскированного любящего святого, любящего ангела. Он проделывает все эти негативные трюки, чтобы толкать нас вперёд к реализации Бога, чтобы усилить нашу решимость найти Бога. Он является любящим, прекрасным, сострадательным ангелом. Этот так-называемый дьявол.

Да, он здесь для того, чтобы мы его не слушали. Он соблазняет нас для того, чтобы мы не поддавались. Он подстрекает нас, чтобы мы должны были сказать «нет». Как Иисус сказал дьяволу: «Встань за моей спиной», когда тот предложил Иисусу Три Мира.Три Мира означают этот физический мир, астральный мир и ещё один более высокий мир. Быть властелином этих трёх прекрасных миров. Иисус сказал: «Я этого не хочу. Отстань.» Так мы должны говорить дьяволу, когда бы он нас ни подстрекал сделать что-либо такое, что нас отстраняет от Бога. То что хорошо для других, мы должны это делать. То что нехорошо для других, нехорошо для нас, мы этого не делаем. Это очень просто. Очень легко узнать, что дьявол, а что хорошо.

В: Как мы можем быть уверены в том, что Вы не ложный пророк? Как нам различить между Вами и ложным пророком?

М: Я что, выгляжу фальшивой? Я что, говорю что-либо, что является ложью? Учу ли я вас чему-либо, что идёт в разрез с вашим пониманием морали и совестью? Даже если я фальшива, есть ли лучший способ жить, чем тот, о котором я только что с вами говорила? Да или нет? Вы не можете доказать ложная я или не ложная. Я также не хочу вам это доказывать. Я хочу вам доказать, что вы сами великие. Это всё, что я делаю. А какое вы примите решение на основе того, что я говорю, зависит от вас. Если то, что я вам говорю - правда, и вы можете в это поверить, и это логично в соответствии с вашей мудростью, тогда попробуйте. Если же то, что я вам говорю сомнительно, и вам не нравится, тогда не пробуйте. Очень просто. Всего два пути на выбор.

Вы можете сначала побольше почитать моих книг, или того, что мои люди для вас напечатали. Или вы можете получать бесплатные брошюры, бесплатные журналы каждый месяц, и посмотрите, как наши люди прогрессируют и это делают, пока вы полностью не убедитесь. Или идите домой и помолитесь Аврааму, помолитесь Иисусу, Магомету, тому, в кого вы верите. Попросите их направить вас, дать вам верную интуицию, насчёт того, что вам делать с моим сервисом. Хорошо? Никакой спешки, в нашем распоряжении вечность. Вы можете принять решение, чтобы увидеть Бога сегодня, или же вы можете решить узнать Бога на следующий день, в следующем месяце, в следующем году. Это ваша жизнь.

В: Надо ли что-нибудь сделать, чтобы получить посвящение?
Это как-то страшно?

М: Да, надо что-то сделать. Принести свою задницу туда, где я даю посвящение. Это то, что вы должны сделать. Хорошо? А страшно, если вы не хотите снова узнать своего Отца. Но если вы Его любите, хотите Его увидеть, то ничего страшного в том, чтобы увидеть Отца. Нет? Если у вас нет отца, вы - сирота, и это страшно. Если же у вас есть отец, то вы должны его увидеть, любить его, да. Нам должно быть страшно, только когда мы делаем что-то нехорошее, что-то недостойное нашей чести и морального стандарта. Мы не должны бояться, если мы видим свет, находимся в Божественном присутствии, становимся мудрее, умнее, счастливее. Спросите себя.

В: Почему когда получаешь просветление возникает давление в области грудной клетки? И почему боль в сердце такая сильная? Почему чем больше любви мы чувствуем, тем нам больнее?

М: О, нет! Это не так, дорогая. Видимо Вы неправильно практикуете другой метод. Если Вы практикуете не метод Гуань Инь, то пойдите, спросите своего учителя, ладно? Если вы практикуете другой метод, вернитесь и спросите своего учителя, как облегчить боль. И даже если вы практикуете метод Гуань Инь, или думаете, что практикуете его, может быть вы что-то забыли. Спросите нас снова. Хорошо?
Боль не от Бога или от любви. Боль от нашего сопротивления любви, нашего привычного метода негативного мышления.

Как я вам сказала, я убегала от этой работы, потому что мой рассудок чувствует, что ему хочется приятно проводить время. Быть учеником, студентом, сотоварищем по практике, всегда лучше, чем быть Учителем, да. Так что ему это не нравится. Он не хочет так рано бросать наслаждение, и брать на себя такую большую, большую ответственность. В конце концов я ещё молодая и красивая. Мне нравится всё, что нравится вам. Никому не говорите, ладно? Но в случае, если вы не сможете найти своего учителя, это не верно, что чем больше находишь любви, тем будет больнее. Это неверно, никогда, никогда, никогда. Даже если по какой-то причине вы и испытываете боль, может физическую боль, от того что сидите в неправильной позиции или кондиционер установлен не там где надо, или вы слишком разрываетесь между умом, удовольствиями, любовью и духовным стремлением увидеть Бога.

Это должно продолжаться очень недолго и очень немного, терпимо. Это не так, что чем больше этим занимаешься, тем больше боли, нет, нет, нет. Так что разберитесь с этим, ладно? У Вас проблемы. С нашим методом, чем ближе ты к Богу, тем больше любви ты получаешь, тем счастливее ты становишься, тем более гладко протекает твоя жизнь, тем становишься умнее, более преуспевающим, более в состоянии блаженства. Нет такого как даже физическая боль, во время процесса большего и большего просветления. Нет такого. Никогда. Наоборот вся ваша боль исчезнет. Иногда проходит даже рак на последней стадии, и доктор не знает почему. Так что я Вам говорю, разберитесь с этим, ладно? Это неправильно чувствовать боль. Людям стоит только приблизиться к просветлённому Мастеру как Иисус или Будда, и их боль исчезает. Как же Вам может быть больно, если Вы в процессе становления мастером? Видите? Это нелогично. Некоторые люди чувствуют, что их боль прошла во время этой лекции. Поднимите руку, если с вами это произошло.

Спасибо, видите? Спасибо.Вы меня раньше видели? Первый раз? Первый раз, видите? Я не занимаюсь рекламой. Я вам сказала, всё, что я вам говорю, это - правда. Чистая правда, ничего кроме правды. У вас будет больше, когда вы придёте домой, не только пройдёт боль.С вами случится много чего другого. Множество чудесных вещей, если вы верите и молитесь.

Hosted by uCoz